墜伤_【绝不更正文!!】

文没有,命一条……不给

【盾铁】不作不活(1)

Tony可从不放弃可以工作的任何时间,他爱死那些带着机油的小零件了。                

Steve爱死Tony穿着带机油的工装服拿着小零件的样子了。

Clinton可不止一次吐槽过了,Tony那家伙就是机油味的甜甜圈做的,真是个奇怪的感觉

Tony总会顶回去,Clinton你就是那该 死的带着铁锈味的小甜饼做的

嘿,说的好像你不喜欢甜的                        

哦上帝,那样铁锈可真算是个完美的味道了

Tony边说边啃着甜甜圈靠在Steve健硕的胸(肌)里  ,Steve笑着轻吻Tony的眼角,手轻轻揉着Tony有点肉肉的腰。

一旁的Natasha 和Bruce正讨论着晚上要去看的电影。

小蜘蛛在和Wade炫耀自己今天在学校发生的一堆 事情,Wade 一脸我老婆好可爱好想亲一口   

Clinton低头看了下自己的小肚子,他可不想溺死在这几位的粉红泡泡里,抓起一桶小甜饼屁颠屁颠找他的寇森去了 。

哦,Tony,你总是这样欺负Clinton

我可没有,道德标杆不能随便污蔑好人,甜心。

Tony耸耸肩,转身接了一 杯咖啡。

蜜糖,今天的第二十三杯了 ,不能再喝了

我真是很高兴甜心你竟然还数这个

哦,Tony,不须撒娇

天啊,我们性感的好队长不喜欢这个吗。

Tony说着向Steve的下身蹭了蹭,又抬头眨着无辜的大眼睛看向Steve  

我们的Steve·脸皮薄·Rogers立马就变身熟番茄

上帝啊,他感觉自己已经有反应了
去他的四倍忍耐力,Steve感觉这他圗妈都是骗人的 ,幸好这不是说出来的,谁知道他们的正直好队长会爆粗口,真是糟糕的要命

Tony扑哧笑出来,他盯着Steve看了很久,Steve一直以一种纠结的表情看着Tony身上的某一个点

老天,他的甜心太可爱了,顶着个大红脸僵直的站在原地。

Steve才意识到自己被耍了,在Tony面前自己简直就是个情窦初开的想随时上了对方的毛躁小伙子  

甜心你或许需要个凉水澡,嗯?

Steve不知道该怎么回答Tony,这真是太……
不过他确实需要凉水澡

脑袋里长着箭头尾巴拿着叉子的小恶魔说:嘿,哥们儿,上了他啊,小妖精在诱惑你

戴着光环穿着白衣服的小天使一脸真诚的说: 不不不,道德标杆不会这么做,理智,要理智

哦,去他的理智 ,Steve的欲望捏爆了小天使

Steve一把扯过Tony………







你以为有肉吗,no no no





Tony不知道自己是怎么到了Steve的房间里的,老天,他只记得自己闷得要死,就顾着大口的喘气来着。

至于现在Steve像只金毛一样趴在他身上四处舔弄的时候,Tony很应景的说了句

Fu *k!

尽管声音小的几乎听不到
Tony现在恨死Steve的超级血清了,该死的四倍听力

他现在乖乖的坐在沙发上接受Steve·鸡妈妈·Rogers的训话

Tony,我毫不怀疑你说了脏话

甜心,我也毫不怀疑你的老二现在绝对不是软的

……………………

甜心,fu*k没什么的,他就像你喂我吃了个墨西哥卷饼一样,哦虽然我讨厌那玩意儿,真是难吃的要命,真应该放点儿香菜让它难吃到底……

Tony……

好吧你现在是软的甜心

……………

呃,你也不喜欢墨西哥卷饼吗,那真是太好了,就像你从来没喂我吃过墨西哥卷饼……

评论(1)

热度(52)